MENU
Главная » 2021 » Ноябрь » 12 » Октябрьские выпуски журналов!
10:58
Октябрьские выпуски журналов!

Наши юные друзья, новые осенние выпуски журналов вновь ждут вас на своих страницах, чтобы поделиться с вами своими секретами и пригласить в мир захватывающих приключений! Пусть журналы станут вашими верными друзьями, помощниками и советниками!!

 

 

 

Журнал «КЛАССНЫЙ» №10, 2021.

Новый выпуск «Классного» журнала захватит ваше воображение мистикой и ужастиками! Мистический кроссворд отправит ваше сознание в таинственный и неизведанный мир колдунов, магов и чародеев…

Разобраться в призраках не так уж просто! Но вам поможет в этом «Досье на призраков»! С журналом вам удастся побывать в самых загадочных местах – в Бермудском треугольнике, на острове Пасхи….и даже в Атлантиде! Журнал ответит на множество вопросов: Почему нам страшно в темноте? Как выглядят самые страшные животные? Кто такая Жукабра и кто её призрачный друг? А любителей ужастиков ждёт «страшилка» «Заброшенный магазин сувениров», домашние духи, комиксы и, конечно, советы от Марты!

 

Журнал «ВОЛШЕБНЫЙ» №19, 2021.

Юные «волшебницы»! Для вас новые выпуски любимого журнала «Волшебный»! Как вы смотрите на то, чтобы носить одежду только одного цвета и близких к нему оттенков? Учитесь подбирать тона и выглядеть на все 100! А как должен выглядеть сногсшибательный осенний маникюр? Ищем изюминку!

Тест «Кто ты? Активный игрок или сонная муха?» поможет разобраться в себе и поработать над ошибками. Очень много советов: как построить серьёзные отношения, что поможет избавиться от грустинки. Познакомьтесь с волшебными свойствами драгоценных и полудрагоценных камней, «пушистыми историями» и новыми кулинарными рецептами…Читайте «Волшебный» и становитесь ярче и интересней!

 

Журнал «ВОЛШЕБНЫЙ» №20, 2021.

Загляните в журнал! Интересно! Если вы любите ярко одеваться, но при этом не хотите стать «светофором», тогда нужно заглянуть в рубрику «твой стиль» и научиться подбирать цветовую гамму.

Осень – пора очарования! Но не для наших волос. Узнайте, как правильно ухаживать за шевелюрой в осеннюю пору. А тест «Умеешь ли ты радоваться жизни?» поможет разобраться вам в своем отношении к жизни! Радуйтесь жизни и любите её!

Рубрика «О личном» «На чём растёт дружба?» подскажет советом, когда можно довериться человеку, а когда лучше промолчать. А «звёздное досье» как всегда подготовило для вас встречу с кумирами.

Для сладкоежек рецепты различных «вкусняшек» - шоколадный кекс, пицца, козинаки, сметанник, брауни. Всё, что душеньке угодно!

Разгадывайте викторины, читайте «пробы пера», истории любви. И не забудьте заглянуть в рубрику «зоопланета» и пообщаться с маленькими собачками и пушистыми кошечками! Приятного чтения!

 

Журнал «ПОЧЕМУЧКАМ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ» №10, 2021.

Журнал для любознательных детишек, девчонок и мальчишек! Сколько же всего интересного всегда здесь ждёт своих читателей-почемучек! Например: в этом номере журнала для любознаек – нескучная география! Какое путешествие считается кругосветным? Откуда произошли названия всех стран в мире? Какая пустыня самая большая на Земле? А где находится плавающая пустыня? Приятного путешествия в «нескучной географии» и новых знаний!

А сколько интересной информации для тех, кто грезит космосом?! Оказывается, когда-то Земля и другие планеты Солнечной системы были лишь космической пылью и газами! «Как появились Вселенная и планеты?» Загляните на страницу №7! Все ответы там!

Журнал полон загадочных вопросов и ответов! Не пропустите октябрьский номер «Почемучек» и пополните свой кругозор!

 

 

 

Журнал «ФИКСИКИ» №10, 2021.

Новенькие октябрьские «Фиксики» вновь удивят вас своими технологиями. Тема номера – одежда! Как рубашка выросла из цветка хлопка? «Комикс Кати» поделится своими знаниями.

А где одежда, там и утюг! Как он устроен? Вам расскажет Дедус в своей рубрике.

Из чего делают ткани и чем отличается хлопок от льна, а шерсть от шёлка? Какова история костюма? И как будет выглядеть одежда будущего? Поучаствуйте в игре «Одежда будущего» Интересно!

А ещё есть весёлая игра: «Дизайнер», задание «Сундук», лабиринт «Ботинки» и фикси-поделки «Наряд для Кати». Это всё-всё в «Фиксиках»!

 

 

 

Журнал «НЕПОСЕДА» №19, 2021.

В «Непоседах» приключения рядом ВСЕГДА! Правда ли, что крокодил глотает камни? И зачем зайцу такие большие уши? Вот на такие вопросы вы найдёте ответы в рубрике «Интересно узнать». Квест! Пройдите задания: в школе перемена и всё вверх дном! Помогите навести порядок в школе: решите задачки в картинках, поучаствуйте в игре-движухе «Толкай мячик», посоревнуйтесь в плавании. Скучать не придётся!

Вас ждёт игра с карточками «Умный художник», чайнворд, викторина, кроссворд, мастерилка, игра «Школа юных магов».

 

 

 

 

 

 

 

 

Журнал «НЕПОСЕДЫ» №20, 2021.

Обязательно не поленитесь заглянуть на страницы нового номера журнала! Здесь для вас много различных заданий, чтобы проявить свою смекалку, внимательность и знания: кроссворды, лабиринты, комиксы, мастерилки.

С первых страниц вас ждёт мега-лабиринт, в котором поможете утёнку пройти сложный путь и добраться до дома. Викторина поможет вам проявить свой ум, а путаница – смекалку.

Очень интересная информация об утках очень удивит вас: несмотря на то, что у уток короткая шея, позвонков в ней больше, чем в шее жирафа! Вот это да! Не поверите, но у утки целых три века: одно для сна, другое для моргания, третье для защиты от пыли и мусора.

Играть в скороговорки весело и полезно! И насмеёшься, и потренируешь дикцию. В «Непоседах» есть игры со словами. Попробуйте посоревноваться!?

А тест «Какой ты друг?» поможет лучше узнать себя и поработать над ошибками. С «Непоседами» не соскучишься!

 

Журнал «ТОШКА И КОМПАНИЯ» №10, 2021.

Ваш веселый друг Тошка вместе со своей компанией вновь с вами! Он познакомит вас со своими новыми гостями журнала. Тут и милая зверушка – коала, хитрый лисёнок, мыши с колючками. И даже ирландский волкодав!

А ещё Тошка приготовил для вас викторину про наших домашних питомцев. Хорошо ли мы знаем повадки наших пушистиков? Проверьте себя в викторине «Понимаешь ли ты кошек?»

Для любителей ужастиков – много чего можно узнать про пауков, их характер и повадки.

«Тошкина школа» преподаст вам урок – какие же на самом деле сказочные звери - лиса, волк, заяц и медведь?

Читайте журналы, и они научат вас любить животных, уметь дружить, становиться интересными собеседниками!

Будьте в тренде – читайте периодику!

 

 

 

 

Категория: Журналы | Просмотров: 48 | Добавил: Abi
Всего комментариев: 0
avatar