MENU
Главная » 2019 » Март » 7 » Весенняя встреча клуба «Особый ребенок»
14:33
Весенняя встреча клуба «Особый ребенок»

В преддверии весеннего женского праздника в Центре детского чтения «Радуга» состоялась праздничная встреча клуба «Особый ребенок».

Многие участницы клуба владеют различными талантами. На городских ярмарках можно встретить изделия ручной работы Светланы Тасаковой. Давно восхищались умением Светланы так ловко создавать нехитрые, на первый взгляд, и качественные мочалки для взрослых и детей. И в этот вечер Тасакова Светлана провела творческую мастерскую «Мочалка: первые шаги вязания крючком», рассказав присутствующим, как делала сама два года назад первые шаги в данном творчестве. Оказывается, не так просто вязать крючком полиэтиленовые нити, делать воздушные петли, закреплять, не запутаться в рядах. Усидчивость, кропотливость, фантазия - основные друзья при создании изделия. Возникло желание, дальше обучаться и создавать банные произведения для своей семьи. Таланты женщины не ведают границ!

За чашкой чая прошла небольшая праздничная программа «Для милых дам!». При общении узнали, кто и чем занимается в свободное время. В теплой и дружеской обстановке время пролетело не заметно.

С праздником, дорогие мамы!
Желаем невероятного вдохновения, расцвета сил и счастья, идей и потрясающего настроения, нежного аромата и любви, искренней радости и здоровья всем деткам!
 
Категория: Наши клубы | Просмотров: 83 | Добавил: Abi | Теги: Светлана Тасакова, ЦДЧ «Радуга», клуб «Особый ребенок», весенний женский праздник | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar