MENU
Главная » 2021 » Январь » 12 » Журналы декабря – 2020!
15:49
Журналы декабря – 2020!

Впереди Старый Новый год! Второй раз встречаем Новый год! Он стучится у ворот! Тебя ждёт волшебство, сюрпризы, исполнение желаний и, конечно, подарки! Приходите! Читайте! Развивайтесь! И удивляйте всех своим творчеством!

 

 

 

 

Журнал «Мурзилка» №12, 2020

А чтобы самим стать чуточку волшебниками, нужно заглянуть в новый выпуск журнала «Мурзилка» и познакомиться с новогодними историями, окунуться в водоворот снежных стихов, головоломок, загадок-обманок и кроссвордов.

Можно даже вместе с Мурзилкой отправиться в кругосветку, игру – путешествие по разным странам и познакомиться с Санта Клаусом, Йолупукки, Синтерклаасом, Пер Ноэлем и другими Дедами Морозами! Ведь в каждой стране свой Дед Мороз!

Если захотите, можете пройти «Театральный тест от Бобика Косточкина». А вдруг вы настоящие театралы, т.е. знатоки театральной жизни? Или просто приобретёте нужные знания.

А ещё я хочу познакомить вас с Полиной! Полина – это полярная сова! Ночью она охотилась, а днём работала экспонатом в музее! Как она так умудрилась? Почитайте рассказ А.Усачёва и Г.Дядиной «Полина, или Сова в музее».

В рубрике «Галерея искусств» ждёт история известной на весь мир игрушки – Щелкунчика! История его появления очень необычная, невероятная, удивительная… Сначала немецкий мастер придумал игрушку, а уже потом эту игрушку увидел знаменитый сказочник Гофман и сочинил рождественскую историю об отважном деревянном солдатике с некрасивым лицом, но с добрым, любящим сердцем!

С помощью «Мурзилки», можно стать самоделкиным и смастерить своими руками новогоднюю игрушку или поучаствовать в конкурсе «Поехали» и получить свои призы!

 

Журнал «Радуга идей» №11, 2020

И вновь новогодняя тематика уже в другом журнале для любителей творчества - «Радуге идей»! Подарок, сделанный своими руками, всегда несёт теплоту этих рук, а ещё частичку души человека… Приглашаем вас на мастер-классы по изготовлению символа года – Белого Бычка! С помощью подсказок вы сами сможете сделать берёзовый магнитик на холодильник или смастерить Бычок-конверт для новогодней открытки…

Мир творчества разнообразен! Сейчас очень популярен цветной песок. С помощью трафарета и клея можно создать весёлый образ разноцветного бычка! Получится замечательный подарок!

А любителей поработать с нитками ждет сюрприз – бычок-помпончик! Такого бычка можно использовать , например, как брелок. Он может стать украшением рабочего стола или ёлочной игрушкой! Другой вариант из ниток – бычок-мотанка! С помощью пошаговой инструкции вы с лёгкостью изготовите себе сувенир, который будет оберегать ваш дом!

Бычки бывают разные! Например, из фетра, ножниц и клея можно изготовить очень красочную игрушку-аппликацию бычка, которой будет очень рада ваша ёлочка! А ещё бычок - открытка может вдохновить кого-то или вкусный «Бычок – пряничный бочок»! Пора заняться творчеством!

 

Журнал «Классный» № 23, 2020

Любители «Классного» журнала, для вас вновь открывает свои страницы новый выпуск! Вас ждут загадочные новости, весёлые анекдоты, комиксы, головоломки, снеговорд…

А если вдруг вам захочется отправиться в путешествие в рубрике «По России», «Зима на карте»? Да ещё за Полярный круг! А их оказывается два! Можно побывать за Северным полярным кругом, познакомиться с российской республикой Якутия, которая в несколько раз больше Франции, посмотреть северное сияние и полярную ночь…! А в полярный день солнце вообще не уходит с неба несколько месяцев! И узнать ещё очень много интересного про этот загадочный край.

А в следующей рубрике «Секретики» вы познакомитесь с неизвестной для нас наукой «Снежинковедение»! Сколько интересных открытий сделали учёные в этой области! Вам нужно обязательно подробнее узнать об этом чуде природы – снежинках!

С помощью журнала составьте план «50 зимних дел», и попытайтесь выполнить их! Или поучаствуйте в игре на внимание «Зимний денёк»…

А наиболее смелые и находчивые, могут попытаться пройти квест «Снежное приключение»! Это будет круто!

Любители природы с помощью журнала помогут выжить птицам зимой и смастерить для них кормушки своими руками, вложив в них частичку своей доброты.

 

Журнал «Фиксики» №12/ 1 2020, 2021

Фиксикам уже 10 лет! А они всё как новенькие!

Фиксики с нетерпением ждут своих постоянных читателей на страницах своего предновогоднего номера. Фикси-рубрики вновь увлекут вас своей изобретательностью и свежими новостями, которые обязательно вас заинтересуют.

Дедус откроет секрет, кто придумал фиксиков, ДимДимыч познакомит с новым комиксом, а тест «Какой ты фиксик?» поможет разобраться, на кого из знакомых фиксиков вы похожи?

Любители побродить по лабиринтам, помогут Кусачке добраться до миски с едой. Но для этого нужно потрудиться и выполнить задание.

Или отправьтесь в лабораторию профессора Чудакова, в которой располагается школа фиксиков и выполните задания в игре: разгадайте поздравления и кроссворд.

А после можно поиграть в любимую игру фиксиков – прятки, сделать своими руками оригами «Помогатор» и приготовить на праздник вкусный и полезный напиток. И ещё много-много интересного ждет вас на страницах нового выпуска!

 

Журнал «Классный» № 24, 2020

Свежий выпуск «Классного» журнала вновь подготовил для вас массу интересной информации…

Как всегда Марта ответит на ваши вопросы о любви и дружбе и поможет разобраться в запутанных ситуациях.

В рубрике «Читаем» вы узнаете о том, что Новый год оказался в опасности! Деду Морозу запретили выходить из дома, чтобы не заразиться опасным вирусом… Как быть с подарками для девчонок и мальчишек? Это будет настоящая катастрофа! Но если рядом есть надежные друзья, то катастрофа – не катастрофа, а просто маленькая неприятность. И все детишки получат свои подарки! Вот такая фантастическая история случилась в рассказе «Спасение Нового года».

«Книжная полка» предлагает почитать на каникулах увлекательные книжки: «Животные затерянного мира» Э.Рожан, «Девочки-колдуньи» Н.Беленькой, «Не кричи: волки!» Ф.Моуэт и др.

А если кто-то захочет заняться творчеством, можно смастерить своими руками бумажного Деда Мороза!

Юных поварят ждут рецепты в разделе «Вкуснятина». Заходите на страницы нашего «Классного»!

 

 

 

 

Журнал «Маша и Медведь» №12, 2020

В последнем выпуске года с вами ждут встречи неугомонная Маша, добрый Миша и другие праздничные звери.

В разделе «Переменка» можно принять участие в «Зимних забавах»: хоккей, лыжи или катание с горки. На любой вкус!

И, конечно, вас ждёт праздничный стол, где Маша приготовила вам свои задания. А в разделе «Лакомка» - имбирные пряники! Своими руками! Ах, какая вкуснятина! Попробуйте?!

Перед самым Новым годом Миша простудился и заболел. Маша решила прийти ему на помощь, напоить чаем с малиной. А малину-то Маша с зайцами, волками, белками раньше времени съела! Скажите, а можно ли в декабре найти в лесу малину, чтобы помочь своему другу?? Где найдёт в снежном лесу Маша малину? А она найдёт! Да ещё свою сказочку сочинит! Обязательно почитайте!

Дорога – опасное место! Но с помощью Машиных игр, и заданий можно легко и просто освоить эту полезную науку – правила дорожного движения.

А любители рукоделия своими руками с помощью подсказок сделают коробочку для подарков!

Мы ждём тебя на страницах новогоднего журнала «Маша и Медведь»!

 

Категория: Журналы | Просмотров: 37 | Добавил: Abi | Теги: ЦДЧ «Радуга», журналы декабрь 2020, Невьянск
Всего комментариев: 0
avatar