MENU
Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Журналы – новинки!
10:03
Журналы – новинки!

ЖУРНАЛ «ФИКСИКИ» №11, 2020

Если тебе от 3 до 12 лет, и ты хочешь стать настоящим детективом, тогда тебе к нам в Центр детского чтения «Радуга» на знакомство с новым выпуском любимого многими читателями журнала «Фиксики»!

Здесь тебя ждёт настольная игра «Детективная история»: Фиксики живут в каждом доме, но найти их не просто. Ведь они не оставляют следов и отпечатков пальцев! Найди подсказки, выполни задания и помоги узнать, куда спрятались фиксики…

В «Тесте от близнецов» узнаешь, какой ты сыщик! Кроме всего ты познакомишься с разными «Шпионскими штучками», которые помогут тебе провести самостоятельное расследование. А в рубрике «Дедус, расскажи…» узнаешь, что у каждого человека свой особый узор кожи на кончиках пальцев…

«Школа Фиксиков» предлагает тебе игру-находилку «Весёлые прятки» и поможет придумать свой секретный шифр, на случай, если ты захочешь с кем-нибудь тайно переписываться.

Кроме всего перечисленного, в журнале тебя ждут интересные комиксы, объяснялки с логическими заданиями, игра «Сигнализация», весёлые рисунки…

Заходи на новенькое!!!

 

 

 

ЖУРНАЛ «МАША И МЕДВЕДЬ» №11, 2020

Кто не знает проказницу Машу из журнала «Маша и Медведь»? Машу знают все! Для вас, самых маленьких читателей, открывает свои страницы новый выпуск интерактивного журнала для активных ребят!

Замечательные игры «Прятки» и «Кошки-мышки» увлекут и заинтересуют малышей. Но Маша не только развлекается, но и проводит для своих читателей уроки по окружающему миру, математике и чистописанию, на которых вы познакомитесь со следами зверей, поучаствуете в головоломках со словами и внимательно посчитаете предметы…

А потом в рубрике «Переменка» можно поиграть! Игры-прятки «Туки-туки за себя!», «Приманка» и «Найди скорее!» помогут отдохнуть от Машиных уроков!

Чего только нет в журнале «Маша и Медведь»!? Даже можно научиться испечь тыквенный кекс! Очень полезный для здоровья кекс получится. Приятного аппетита!

А ещё наша Маша большая рассказчица сказок! Послушаем от Маши сказку «Мальчик с пальчик»? Ай да Маша – молодец! Всё успевает! И в игре «Ищем наперегонки» вместе с вами, ребята, поучаствовать и научить изготовить маскарадную маску в своей мастерской!

Не отстает от Маши и её лучший друг Миша-медведь! Он проведет для вас, наши читатели, урок безопасности, а темой урока будет очень важный предмет – светофор и другие знаки, которые мы видим на дорогах.

Ребята, журнал очень хочет с вами познакомиться и рассказать вам сказку Идели Линьковой «Копай глубже!», разгадать с вами кроссворд «Прячемся дома» и посмеяться над комиксом «Кто не спрятался, я не виноват!»

 

ЖУРНАЛ «КЛАССНЫЙ» №22, 2020

А у нас, а у нас снова «Классный» - просто класс!

В «Классной почте», куда ребята обращаются со своими проблемами и сложными ситуациями, они получают очень полезные советы от Марты – ведущей рубрики.

И, конечно, все любят поиграть в компьютерные игры! А вы знаете, что первые компьютерные игры появились в 1958 году! 68 лет назад! Всю историю развития компьютерных игр и приставок вы сможете узнать из нашего журнала!

Любителей различных экспериментов в «Классном» ждут сюрпризы: можно своими руками изготовить солнечные часы, цветы, попрактиковаться с монетками…

Ребята, вы любите придумывать разные небылицы или сказочные истории? Тогда вам точно к нам в игру «Сказочники», и полёту ваших фантазий не будет границ…Или вот идёшь ты из школы и думаешь: «Вот придумать бы небольшой мирок со своими законами! И чтоб я там был главный!.. » Тогда тебе в «Свинскую игру», где есть хозяин, морские свинки и … твои правила игры!

А какими играми развлекались дети в глубокой-глубокой древности, расскажет тест «Игры Каменного века»

Любителям комиксов тоже есть чем поразвлечься – «Гарфилд», «Ред и Ровер» и «Перуцина: дева-воительница». А тем, кто предпочитает страшилки, предлагаем познакомиться с загадочной историей «Зеркальное отражение»…

На страницах журнала можно побывать в разных городах нашей страны в рубрике Моя страна «Я тут живу» и отправиться в город Пермь, можно своими руками смастерить игры на бумаге, поучаствовать в филворде и головоломках.

Ребята! Новый журнал ждёт вас!

ЖУРНАЛ «ФИЛИППОК» №10, 2020

21 век - век новейших технологий и, конечно, роботов! Роботы повсюду – роботы-пылесосы, роботы-помощники, роботы-няни и т.д. Тема робототехники интересна не только для мальчишек, но и девчонок! Заходите на страницы нового выпуска журнала «Наш Филиппок» и … роботы ждут вас!

В рубрике «Хочу всё знать» для вас интересные новости и открытия! Например: давным-давно предки крокодилов ходили… на двух ногах! Вот это открытие! И ещё другие сенсации узнаете в этом разделе.

Какая буква алфавита находится под номером 7? Конечно, это буква Ё! Оказывается этой букве поставили памятник и она единственная из всех букв, которая имеет точную дату своего рождения! Какая интересная история появления этой буквы! Прочитайте обязательно в рубрике «Моя Родина - Россия» рассказ «Не забывайте букву «Ё».

Каждый человек очень хочет, чтоб его все уважали! А как этого добиться? В этом тебе поможет разобраться супер-тест «Можешь ли ты заставить окружающих тебя уважать?»

Вы знаете, что самая большая планета нашей солнечной системы Юпитер может вместить в себя остальные семь планет?! Вот это новость!!! Интересующихся астрономией и космосом ждёт «30 интересных фактов про планетах».

Для эрудитов в журнале есть географическая викторина «Глобус - 2020» и обучающий материал «Измерения Земли», загадочный кроссворд «В царстве зверей и птиц».

И если вы ещё не слышали, то поторопитесь прочитать, что «В Сибири найдены останки мамонта» в рубрике «интересные события».

Любители рукоделия могут заняться оригами и сделать из бумаги «Рыбку», а для тех, кто следит за здоровьем, есть статья «Йога»!

 

<

В общем, дорогие наши читатели, в журналах вас ждёт море интересной информации! Постигайте! Узнавайте! Развивайтесь!

Категория: Журналы | Просмотров: 41 | Добавил: Abi
Всего комментариев: 0
avatar