MENU
Главная » 2023 » Декабрь » 20 » Новогодняя сказка
15:41
Новогодняя сказка

В преддверии новогодних праздников в Центре детского чтения «Радуга» прошла игровая программа «Новый год спешит к друзьям» для маленьких участников семейного клуба «Радушка». Праздничная встреча началась с украшения мерцающей елочки, которая засияла разноцветными огнями для пришедшей публики.

Чуть позже малыши отправились на поиски драгоценных ледышек, которые Дед Мороз тщательно спрятал в снежном сугробе. Ребятам пришлось постараться, поскольку заветные ледяные камешки все время терялись и перемешивались в сияющей россыпи белоснежных и золотых снежинок.

После добычи ледяных самоцветов, участники встречи принялись отстаивать территорию своего снежного царства. Орудием для битвы послужили обычные снежки, которые градом летели то на территорию соперника, то прилетали обратно. В прошедшей снежней битве, конечно, победила дружба, поскольку все разбросанные «снаряды» собирали уже коллективно.

После такого активного действия, ребята решили смастерить себе снеговика. Однако у разыгравшихся малышей возникала сложность с прикреплением морковного носика. Он все время норовил съехать, втыкался в бока к снежному другу или вообще был поставлен мимо. А все дело в том, что задача усложнялась закрытыми глазами участников, которых к тому же еще и раскручивали перед установкой главной достопримечательности нашего снеговика.

Нагулявшись досыта, наша неугомонная ватага решила, что пора заглянуть домой и помочь бабушке довязать себе носки и варежки. Здесь наши малыши на скорость сворачивали и разворачивали клубочки, орудуя вязальными спицами как настоящие профессионалы.

Веселье продолжилось новогодними жмурками, где ребята с завязанными глазами могли определить расположение другого человека по звонкому звуку колокольчика. Его волшебные трели оживили корону исполнения желаний, которая много лет хранилась среди стеллажей библиотеки. В этот праздничный день каждый участник клуба «Радушка» смог примерить волшебную драгоценность, чтобы загадать свое самое сокровенное желание.

Бой раздавшихся курантов ознаменовал появление Дедушки Мороза. Он смог выйти на прямую связь с малышами в онлайн режиме, желая каждому ребенку удачи, счастья и обязательного исполнения желаний. Мгновением позже появилась и посылка со сладостями от доброго дедушки, которая стала завершающим моментом в проведении семейного праздника «Новый год спешит к друзьям».

 
Категория: Наши клубы | Просмотров: 64 | Добавил: Abi | Теги: ЦДЧ «Радуга», Дедушка Мороз, новогодние праздники, семейный клуб «Радушка», Невьянск
Всего комментариев: 0
avatar